MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

直排輪【平花鞋】

 

此款直排輪-平花鞋屬於初學性質,對於剛接觸直排輪的小朋友是最適合的,適合平地花式、花樣剎車,甚至FSK,現在大部分的平花鞋上鞋都屬於硬殼鞋面,它的特點就是包腳性要比軟鞋強很多,相對來講要安全上許多,不容易扭傷,易教易學易上手,屬於教練推薦用鞋。

平花鞋刀架短,而且輪子是高彈PU防震輪,中間兩個輪子大,兩頭兩個輪子小,這樣的設計是為了增強平花鞋的靈活性,這樣就更適合做動作。

平花鞋的輪子也比較硬,耐磨性也比較高,當然,價格也自然比休閒鞋高了。

美洲獅-直排輪【休閒鞋】

 

此款美洲獅兒童專用休閒鞋,適合有溜過直排輪一段時間的小朋友使用,其特點就是上鞋是全軟或半軟的,休閒鞋與其他鞋款最大的差別也在這裡。

休閒鞋包腳性不如平花鞋,休閒鞋的輪子相同大小,輪子也比較軟,抓地力穩,隨處可玩,對於健身、增加肺活量、協調性、體適能狀況、靈敏度的提升都有很大的幫助,還可以作運動復健。

休閒鞋相對來說舒適性比較好,穿上去很舒服,通常透氣性能佳。

休閒輪滑右腳都會配有一個剎車,支架沒有限制,可以是塑膠支架,也可以是鋁支架(較好)。

休閒鞋可以根據自己的需求去更換成大輪,速度上面更快。

直排輪-競速鞋

 

要了解到直排輪鞋真正快速的樂趣,此款競速鞋可以讓你極速狂飆時速40KM以上的快感,這絕對是其他種類直排輪鞋比不上的鞋子設計採用低筒是讓使用競速鞋者的腳踝有更大的活動空間但較無支撐性,可以做出更低的壓刃,高速的奔馳,競速鞋跟其它輪鞋很明顯不同之處。

而近年來8顆或6顆輪子設計的直徑為90MM以上,鞋身部分大都以塑鋼、碳纖維、尼龍纖維、玻璃纖維為材料外內外以皮革來包覆,使用五輪的合金底座,由於底座較長靈活度不好,但推刃時的力量大速度最快,速度越快越穩。

競速鞋使用上總結重點,精神上的毅力,體能上的耐力,當然還有極速狂飆時速40KM以上速度。